Задай вопрос Михаилу Шакину

Можно прочитать сколько угодно статей, мануалов и книг, но так и не найти полноценного ответа на свой вопрос. Ведь продвижение сайтов и блоггинг это очень объёмные темы, за которые берутся многие, но успеха добиваются единицы. По мере сил и возможностей я делюсь с вами своими знаниями и опытом, но этого мало. Ведь ответ, подкреплённый результатом куда как ценнее и весомей.

Задай вопрос Михаилу Шакину

Для того чтобы исправить ситуацию, обратился за помощью к Михаилу Шакину (a.k.a Globator), автору блога Shakin.ru. Нужно ли говорить о том, чего достиг этот человек и кто он такой? Думаю, что десятки интервью взятые у него скажут о Михаиле больше, чем я бы мог поместить в данном посте. Хотя, кое-что всё же будет сказано, но чуть позже.

Гораздо важнее умение Михаила продвигать сайты и писать в свой блог. Около 2000 уникальных пользователей в сутки и более 11 000 подписчиков на RSS тому наглядное доказательство. SMO тоже рулит: около 4 000 отметок «Мне нравится» в Facebook, 1000 участников во ВКонтакте, у более чем 4 500 пользователей в кругах Google+, 6 000 читателей в Twitter и т.д. А если и этого вам мало, то вот вам показатели пузомерок: тИЦ 275, PageRank 4.

По сути вопроса. Михаил согласился ответить на вопросы моих читателей о продвижении сайтов и блоггинге. В комментариях к этому посту вы можете оставить свой вопрос. Подбирайте его как можно тщательней. Ответы будут даны только на 10 приглянувшихся старине Глобавтору вопросов, может чуть больше. Они будут опубликованы в отдельном посте, так что следите за обновлениями на блоге. Должна получиться достаточно интересная и полезная подборка ответов на вопросы. Заинтересовало? Тогда дерзайте!

Ну а теперь небольшое лирическое отступление для пущего эффекта. Чем занимается Михаил? В уже далёком прошлом он был бездомным в Нью Йорке, убегал от негров в Гарлеме, работал дальнобойщиком в Америке и т.д. На мой взгляд, именно эти посты стали изюминкой блога. Но те только они.

Схемы продвижения сайтов, предлагаемые Шакином, тоже стали ценнейшими пособиями для новичков и продвинутых пользователей. В частности, вы можете абсолютно бесплатно ознакомиться со следующими схемами продвижения сайтов:

Укус дракона Поцелуй паука
Укус дракона - схема продвижения сайтов Поцелуй паука + подкаст (часть 2) – схема бесплатного продвижения сайтов.
Отдельно хочу отметить бесплатные рекомендации Михаила Шакина по:
есплатные рекомендации Михаила Шакина по Gogetlinks есплатные рекомендации Михаила Шакина по Миралинкс есплатные рекомендации Михаила Шакина по Advego есплатные рекомендации Михаила Шакина по Блогуну есплатные рекомендации Михаила Шакина по Ротапосту
Gogetlinks Миралинкс Advego Блогуну Ротапосту

По сути, я мог бы скопировать сюда ссылки ан всё, что опубликовал Михаил в своём блоге. Всё это будет полезно и интересно почитать. Но вот стоит ли? На мой взгляд, если вы ещё не подписались на блог Shakin.ru – подписаться и узнать много нового. А пока предлагаю задать Михаилу вопросы и получить на них обещанные ответы. Присоединяйтесь!

С уважением, Константин

Коротакая ссылка: http://goo.gl/GYyVd

Видео на закуску: Глобатор - дальнобойщик в Америке. Часть 1

Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники Google+

9 комментариев:

nedo4life
Стоит ли разводить уникальные статьи копипастами ?
Наталья Щепова
С чего надо начать раскрутку своего блога?
personNet
В начале сколько постов писали в неделю?
Надежда Хачатурова
Рост ТИЦ на первый порах невозможен без покупных ссылок. Можно ли судить о качестве сайта по ТИЦ? Прошу высказать Михаила свое мнение.
Ната Решетник
мои вопросы таковы:
1- "Михаил, а где Вы берете идеи для новых интересных постов? или что (кто Вас вдохновляет?"

2 - "Что бы Вы могли посоветовать начинающим блогерам?"
нерадивый бухгалтер
Что на данный момент приносит наибольший эффект для продвижения сайта в поисковых системах (покупка ссылок, показатели сайта, соц.факторы или что-то иное)?
Елена
Замечательная идея! Вопрос к Михаилу простой, даже банальный - какие 3 момента являются ключевыми в раскрутке сайта?
нерадивый бухгалтер
А когда будут ответы?
Константин Кирилюк
2нерадивый бухгалтер: когда наберётся хотя бы 10 вопросов, а с этим проблема :(
Отправить комментарий