Конкурс: Здесь в Каждом Слове Жизнь Моя

Дорогие друзья, если у вас есть блог, то вы уже занимаетесь копирайтингом. Присмотритесь внимательно и вы убедитесь, что большинство ваших постов это рекламные и/или презентационные тексты. Другими словами, не зависимо от того известно ли вам что такое копирайтинг или нет, вы можете принять участие в конкурсе блоггеров «Здесь в каждом слове жизнь моя», который устраивает Надежда Хачатурова.

Конкурс: Здесь в Каждом Слове Жизнь Моя

Примечательно, что помимо фонда в 1000 руб., который будет поделён между 5-ю победителями, будет и мини-конкурс в котором 3-е победителей смогут заказать у меня авторскую аватарку из своей фотографии. Но всё по порядку.

А начну я с того, что хочу поздравить Надежду с днём рождением. Впервые могу сказать с полной уверенность, что удивительное рядом. Глядя на устроенный Хачатуровой конкурс с этим сложно поспорить. Ну, где вы видели такое, чтобы именинница вручала подарки гостям?!! Правда, их надо будет выиграть, так что откладываем в сторону всё второстепенное и приступаем к главному.

Что вам нужно сделать? Для начала настроиться на победу. Участие это конечно хорошо, но победа ещё лучше. Затем надо будет подманить вдохновение. Подманивайте его на живца. В качестве живца может выступать ваш опыт в роли блоггера. Всё необходимое у вас есть, приступайте к созданию своей бомбы с лирической надписью «Здесь в каждом слове жизнь моя».

В общем, вам надо написать пост о своем опыте в копирайтинге, не менее 1000 знаков. Даже если вы не знаете о существовании у себя такого опыта – не расстраивайтесь. У вас есть прекрасная возможность открыть что-то новое из того, что уже есть. Не забываем и об обострённом внимании к правописанию и прочим пугающим особенностям русского языка. Также нужно будет указать прямую и индексируемую ссылку на анонс конкурса в блоге Надежды. Вот такой свой шедевр вы можете смело, без всякого стеснения, добавлять в ряды конкурсных работ, отписавшись о существовании таковой в комментариях.

Но это ещё не всё! Я решил тоже примазаться к конкурсу и в добровольно-принудительном порядке выбрать 3-ри случайные жертвы для создания из их фотографий авторских аватарок. Садизм ситуации заключается в том, что жертвы сами должны выявить желания поучаствовать в пытках. Для этого надо пролайкать пост о конкурсе на блоге Хачатуровой и сообщить о проделанной работе в комментариях. С нетерпением жду подопытных товарищей! У меня уже всё готово.

На старт! Внимание! Марш!

Видео на закуску: Пусть бегут неуклюже...

Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники Google+

1 комментарий:

нерадивый бухгалтер
Приму участие в любом случае косвенно или напрямую)
Отправить комментарий