Резидуальный (пассивном) доход

Дорогие друзья, мечта о пассивном заработке в Интернете, или как его ещё называют резидуальном доходе, стала реальностью. Благодаря описанному ниже способу вы сможете зарабатывать деньги, фактически ничего не делая. Это не миф, это не лохотрон и это работает.

Резидуальный (пассивном) доход

В своей статье я хочу рассказать Вам о том, что такое криптовалюта, а главное как вам заработать на ней и вывести полученные деньги на свой кошелёк в WebMoney, QIWI и т.д. Это готовая пошаговая инструкция, которая будет полезна для тех, кто хочет начать зарабатывать в сети Интернет не напрягаясь. Приступим?

Что такое резидуальный доход?

Думаю, именно этот термин и привлёк Ваше внимание к моей статье. Честно говоря, до недавнего времени, я тоже о нём не знал и только волей случая, мне довелось пополнить свой словарный запас. Если Вас это не интересует, пропустите данный раздел, ну а любопытных я попрошу задержаться.

И так. Слово «резидуальный» происходит от лат. residuus – оставшийся, сохранившийся (например, о проявлении болезни). Как же этот фактически медицинский термин соотносится с понятиями заработка? Всё становится на свои места, если разобрать само определение.

Резидуальный доход или пассивный заработок – это доход, сохраняющийся даже после прекращения деятельности по заработку. Другими словами, он уже не зависит от вашей ежедневной деятельности.

Согласитесь, это достаточно заманчиво, но требует приложить определённых усилий для старта. Далее мы разберём один из вариантов резидуального (пассивного) заработка и вы убедитесь, что всё именно так, как и было сказано ранее.

Пассивный заработок в сети Интернет на Рублик.com

Существует такая штука как биткоин (от англ. bit – единица информации «бит» и coin – «монета») представляющая собой электронную децентрализованную валютную систему. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что в основе биткоин лежит желание создать аналог золота. При этом были взяты те свойства золота, которые делают его идеальной денежной валютой. В частности, золото не возможно скопировать, его можно только добыть, но это достаточно затратный процесс, из-за чего золото ценится так высоко. В биткоин процесс добычи монеток тоже требует ресурсов и времени, но в данном случае это не человеческие ресурсы, а компьютерные.

Вот мы и подошли к сути вопроса предлагаемого вида заработка. Речь пойдёт о таком сервисе как Рублик.com и специальной программе по добыче монеток биткоин. Конечно, сам сервис берёт свой (не маленький) процент, но зато Вам не нужно ломать голову над тем, что и как делать. Всё что от вас требуется – наличие мощной видеокарты (желательно AMD Radeon) и установка специальной программы.

Если с этим разобрались, заходим на сайт сервиса по этой ссылке и скачиваем программу Rublik, кликнув по одноимённой кнопке.

скачать программу Рублик для пасивного заработка в Интернет border=

Запустите скачанный файл rublik-setup.exe, для установщики программы Rublik на ваш компьютер. Дальнейшие действия вполне себе стандартны. Приветствие, папка меню, создание значка и т.д. Примечательно что может понадобится установить более новую версию драйвера видеокарты и Microsoft .NET Framework 3.5. По завершению вам будет предложено запустить Rublik, а потом добавить его в автозапуск. Далее понадобится авторизоваться, но т.к. аккаунта у нас ещё нет, кликните ссылку «Зарегистрироваться».

авторизация для начала работы программы рублик для пассивного заработка

В открывшемся окне «Регистрация» введите email и пароль, а потом нажмите кнопку «Зарегистрироваться».

регистрация на Рублик пассивный заработок

После авторизация программа начнёт добывать денежку, используя ресурсы вашей видеокарты. Помните, чем мощнее ваша видеокарта, тем больше вы сможете заработать. Лично я рекомендую использовать видеокарту AMD Radeon HD 6990, которая принесёт вам наибольше прибыли.

работа программы Рублик, пассивный заработок в Интернет без вложений

Как вы видите, программа работает в фоновом режиме. Таким образом вы можете заниматься своими делами и зарабатывать деньги, которые можете снять в любое время, кликнув по ссылке «забрать деньги».

вывод заработанных денег на Рублик, пассивный заработок в Интернет без вложений

Но даже если у вас нет хорошей видеокарты, вы всегда можете заработать на привлечении новых участников. Для этого кликните ссылку «Хотите больше?» и выберите один из вариантов: партнерская ссылка или партнерский дистрибутив. Последнее, это копия программы Rublik, но уже с вашим партнерским идентификатором.

реферная партнёрская программа пассивный заработок в интернете без вложений на рублик.com

Думаю, что этот вид заработка будет набирать популярность, ведь всё это реально работает. Осталось лишь понять, подходит ли этот вид заработка вам? Если да – вперёд на штурм баррикад. А у меня всё. Спасибо за внимание. Удачи!

С уважением, Константин

Коротакая ссылка: http://goo.gl/XmtpX

Видео на закуску: Да, однозначно, топор круче биты

Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники Google+

19 комментариев:

Spoooman
Ничего не понял. Где подвох?
На чем зарабатывать?
Какой конечный результат этой работы, кроме денег?
Какой конечный продукт выдает эта прога?
Что эта прога будет делать через мой комп?
Аферой попахивает.
Константин Кирилюк
Подвох? Как таковой здесь нет подвоха. Конечным продуктом являются биткоины (криптовалюта), которые в свою очередь являются результатом псевдо-труда вашей видеокарты. Видеокарта производит некие вычисления, что является аналогом добычи золота... такая вот аналогия :) Но в принципе здесь мы имеем некую концепцию накрутки... или чего-то в этом роде. Тем не менее, люди на этом зарабатывают... так почему бы и нет? Конечно, видюха нужна помощней!
Павлуха
По-моему, это всё равно, что предложить человеку неизвестный минздраву лекарственный препарат и платить за количество принятых доз. Правда, этот вариант более брутальный, но не более странный, чем добыча "информационных монет". Буду рад оказаться не прав, но моё мнение как и у Spoooman - алхимия какая-то. Настолько неправдоподобно, что даже желания не вызывает погуглить или попробовать.
Константин Кирилюк
2Павлуха Что я могу сказать? Есть такие люди, которые не хотят напрягаться, но хотят заработать. Именно для них такой вид заработка считаю, скажем так, приемлемым. Следует отметить и то, что данную ПП я рекомендую потому, что опробовал её - работает... как-то так :)
Евгений Лысенко
Весьма странная программа по своей сути. В чем заключается работа видеокарты? Если бы например было указано, что "мы заплатим вам за то, что возьмем в аренду ресурсы вашей видеокарты" я бы понял в чем смысл, а так программа просто так берет и напрягает видюху непонятно для чего (если не считать какие-то криптомонеты). Я про что говорю, если эта программа Рублик занимает ресурсы видюхи для каких-то вычислений, то что это за вычисления? И я согласен с мнением комментаторов выше
Константин Кирилюк
2Евгений Лысенко концепция криптовалюты проста - создать аналог золота и процесса его добычи в цифровом пространстве. В тоже время я не имею какой-то более детальной информации по данному вопрос. Мне это просто не интересно.

Гораздо важнее для меня было то, что на этом всём можно легко заработать. Понятно, что сама ПП в более выигрышном положении, но и пользователь получает то, что хочет... В общем, я счёл возможным предложить такой вид заработка, т.к. убедился в том, что он работает, а использовать его или нет - пусть каждый решает сам :)
Надежда Хачатурова
Слава Богу, что никогда не стремилась к мощной видеокарте, а то бы повелась. Шучу, конечно. Где Вы такое откапываете, Костя?
DareDevil47
Подвох в том, что:
1. Для того чтобы заработать хотя бы рубликов 100, нужно чтобы комп работал 24-часа, иначе за 2-3 часа работы компа Вы просто-напросто будете зарабатывать копейки.
2. Трафа на работу программы наверняка будет уходить неимоверно много, вопрос, окупится ли потраченный трафик Вашим заработком ничего неделанья? Думаю, что вряд ли. Если даже простой автосерфинг траф неплохо хавает.
3. Через месяц - два, ежедневного 24-часового заработка, Вашу видеокарту можно будет выкинуть на помойку, так как программа дает неимоверную нагрузку на видюху. А покупка новой, сами понимаете, опять же затраты, которые опять таки вряд ли окупятся Вашим заработком.
Константин Кирилюк
2Надежда Хачатурова: каждому своё... в большинстве случаев для того чтобы заработать на блоге надо устроится на работу, получать зарплату и вести блог :)
Константин Кирилюк
2DareDevil47: у вас наверное есть опыт работы с данной партнёркой?
DareDevil47
Есть, паручасовой)) У меня скорость это или что-там, выше 2-х mhps не поднимается, видимо из-за того что видюха 1Гб, Нвидиа. Но я читал отзывы, в которых пишется что за месяцы работы с программой, люди получали 4 рубля)) Вот, можете тоже почитать http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=rublik.com
Павлуха
Вообще-то, Константин, я с вами согласен в том: какая бы хрень не была, если она приносит доход и не требует личных ресурсов - почему бы не попробовать. Есть, конечно, вероятность, что прога эта тайно поддерживает мировой терроризм. :) Короче, поставлю сегодня на ночь, а завтра поделюсь впечатлением
Константин Кирилюк
2DareDevil47 Ну, по всей видимости, вы прочитали только негативные отзывы, на позитивные даже не глянули, а зря... ведь недовольство проистекало от тех кто пытался заработать на слабеньких видеокартах... С выводом денег там тоже не всё однозначно, но согласен какие-то траблы наверное есть... у некоторых. Единственное что действительно неприятно - автор проекта гребёт 50% от прибыли только за то, что написал программку... В принципе, если есть желание можно потратьте пару часиков и настроить программу-майнер, а потом работать независимо от рублика на том же 50btc. Удачи!
Константин Кирилюк
2Павлуха: есть гипотеза, что программа разгадывает капчи и типа помогает спамерству >.<
Павлуха
Эксперимент закончен преждевременно. :) С моей скоростью (~5) я хорошо если 10 копеек в день заработаю. Но прога без вирей и подозрительных инет-соединений
Константин Кирилюк
2Павлуха: аналогично, у меня видюха тоже слабовата. Я же говорил, этот вид заработка не для всех. В тоже время сейчас виду один эксперимент по заработку на блоге. Всё таки AdSense для многих сложен, да и рассчитан он под коммерческий трафик...
Вадим
С моей видяхой вряд ли вообще что-то получится заработать...Сосед кстати пользуется такой штукой, говорит что заработок вполне достойный, по крайней мере звонки можно оплачивать
Slip
Зачем нужна эта программа, если есть официальный клиент Bitcoin?
Константин Кирилюк
2Slip: насколько я понимаю, настроить клиент биткоина не так уж и просто... по крайней мере для новичка это будет лишним телодвижением, а тут установил, запустил и работай... наработал тыцнул кнопку - вывел. В общем, не надо заморачиваться.
Отправить комментарий